sábado, 2 de julho de 2011

Esfiha de Carne Deliciosa

Receita de Esfiha de Carne deliciosa


INGREDIENTES DA MASSA:

500 gramas de farinha de trigo
30 gramas de fermento
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 copo de óleo
+/- 1 copo e meio de água


INGREDIENTES DO RECHEIO:
1/2 kg de carne moída
6 tomates sem pele e sem semente
suco de 4 limões
1 colher (café) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (café) de sal

MODO DE PREPARAR:

Misturar o fermento, o açúcar e o sal.
Misturar aos poucos a farinha de trigo e a água.
Colocar numa superfície enfarinhada, sovar bastante, deixar descançar a massa por 20 minutos.
Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Abrir a massa com o rolo, cortar em quadrados de 6 cm x 6 cm, rechear com a mistura do recheio crua.
Fechar o quadrado juntando as suas pontas.
Leve para assar em forno médio(180°C)
Servir ainda quente.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"