quinta-feira, 25 de abril de 2013

Kafta assada

Kafta assada
Receita de Kafta assada
Ingredientes:

1 kilo de alcatra moído
1/2 cebola moída com um pouco de salsa
1/2 cebola cortados em rodelas bem fina
1 dente de alho socado com
1 tomate
suco de limão
canela em pó
sal a gosto
azeite

Como preparar:

Em um recipiente, coloque a carne, a cebola moída com a salsa, o alho e o limão,o sal  e mexa sem amassar.
Prepare um tempero com  canela e azeite e regue.
Espalhe tudo em uma assadeira untada com bastante manteiga.
Cubra com as rodelas de tomates e cebola, e coloque algumas bolinhas de manteiga.
Leve ao forno para assar.
Sirva acompanhada de salada.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"