
Ingredientes:
- 1kg de peito de frango moído
- 1 cebola picada, 3 colheres ( sopa ) de salsa picada
- Suco de 1 limão coado
- Sal a gosto
- 2 colheres ( chá ) de pimenta síria
- 3 colheres ( sopa ) de azeite
- 50g de castanha de caju picada
- 2 colheres ( sopa ) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Molho:
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão
- Sal e páprica picante a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente, ponha o frango, a cebola, a salsa, o suco de limão, sal, a pimenta síria, o azeite, a castanha de caju, a farinha de rosca e misture bem. Faça bolinhos compridos e afinados nas pontas. Aqueça o óleo e frite até dourar.
Molho:
Em uma molheira, misture o iogurte, o limão, sal e páprica. Sirva com a kafta.