sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

Canja síria

Canja síria


Ingredientes:

1 galinha gorda
4 xícaras (chá) de arroz (para 4 litros de caldo)
2 pauzinhos de canela
2 raminhos de salsa
Sal

Modo de preparar:

Limpe a galinha.
Retire o curanchim e chamusque.
Lave, corte pelas juntas e cozinhe em água com sal e canela.
Quando estiver cozida, retire a galinha do caldo.
Junte arroz ao caldo.
Deixe cozinhando até engrossar.
Enquanto isso, desfie a galinha.
Quando o caldo estiver grosso, coloque a galinha para terminar de cozinhar com o arroz.
Se desejar, ponha a salsa no final do cozimento.
Quando for servir a canja, retire a canela.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"