sábado, 19 de março de 2011
Quibe Cru
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe
Ingredientes:
1 kg de patinho moído
alguns gomos de limão
alguns talos de cebolinha verde
¼ xícara de cebola picada
4 folhas de hortelã
1 pitada de pimenta síria
1½ xícara de trigo fino (para quibe)
1 colher (chá) de sal
4 cubos de gelo
Modo de preparar:
Lave bem o trigo em uma peneira e coloque de molho por 15 minutos em água fria.
Escorra bem o trigo e esprema todo o excesso de água.
Coloque a carne em um processador e acrescente o sal e a pimenta síria.
Processe por 30 segundos.
Acrescente o trigo e processe novamente por mais 30 segundos ou até obter uma pasta grossa. Coloque a mistura em uma tigela, acrescente os cubos de gelo e, com as mãos, vá amassando até obter uma mistura bem macia e úmida. Molde no formato desejado.
Como Servir:
Sirva com folhas de hortelã, cebolinha verde, cebola picada e gomos de limão, tudo acompanhado por pão sírio.
Todos vão adorar!
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido de preparar, e é uma delicia. CHARUTO DE REPOLHO INGREDIENTES: 4 folhas de repolho gr...
-
Receita de Tabule, prato arabe...como fazer. TABULE Ingredientes: 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido 10 tomates para salada peq...
-
Receita de Homus, uma pasta feita com grão-de-bico e outros ingredientes, ideal para acompanhar aquele pão sirio. INGREDIENTES: 400g de ...
-
Frango Árabe Fácil de fazer, e fica muito bom! Receita de Frango Árabe Fácil de fazer INGREDIENTES: 1 frango limpo de peles 1dl de azeite 2d...
-
Receita de Esfiha de Carne deliciosa INGREDIENTES DA MASSA: 500 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1...
-
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe Ingredientes: 1 kg de patinho moído alguns gomos de limão alguns talos de cebolinha ver...