Batata à moda libanesa
Para diferenciar o cardápio!
Ingredientes:
1kg de batatas médias com casca
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas médias cortadas em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ramo de coentro picado
Modo de preparar:
Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 20 minutos, ou até que estejam no ponto para serem amassadas.
Descasque-as e amasse-as com um garfo e reserve.
Misture o óleo e o azeite.
Em uma frigideira, aqueça essa mistura e refogue as cebolas.
Retire um pouco desse óleo da fritura e adicione às batatas cozidas.
Adicione o sal e a pimenta.
Junte o coentro na frigideira e misture-o com as cebolas.
Refogue rapidamente e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque as batas e cubra-as com a cebola e o coentro e sirva.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido de preparar, e é uma delicia. CHARUTO DE REPOLHO INGREDIENTES: 4 folhas de repolho gr...
-
Receita de Tabule, prato arabe...como fazer. TABULE Ingredientes: 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido 10 tomates para salada peq...
-
Receita de Homus, uma pasta feita com grão-de-bico e outros ingredientes, ideal para acompanhar aquele pão sirio. INGREDIENTES: 400g de ...
-
Frango Árabe Fácil de fazer, e fica muito bom! Receita de Frango Árabe Fácil de fazer INGREDIENTES: 1 frango limpo de peles 1dl de azeite 2d...
-
Receita de Esfiha de Carne deliciosa INGREDIENTES DA MASSA: 500 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1...
-
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe Ingredientes: 1 kg de patinho moído alguns gomos de limão alguns talos de cebolinha ver...