segunda-feira, 30 de janeiro de 2012

Batata à moda libanesa

Batata à moda libanesa
Para diferenciar o cardápio!


Ingredientes:

1kg de batatas médias com casca
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de azeite
4 cebolas médias cortadas em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 ramo de coentro picado

Modo de preparar:

Em uma panela com água, cozinhe as batatas por 20 minutos, ou até que estejam no ponto para serem amassadas.
Descasque-as e amasse-as com um garfo e reserve.
Misture o óleo e o azeite.
Em uma frigideira, aqueça essa mistura e refogue as cebolas.
Retire um pouco desse óleo da fritura e adicione às batatas cozidas.
Adicione o sal e a pimenta.
Junte o coentro na frigideira e misture-o com as cebolas.
Refogue rapidamente e desligue o fogo.
Em uma travessa, coloque as batas e cubra-as com a cebola e o coentro e sirva.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"