sexta-feira, 16 de março de 2012

Berinjela com tomate

Berinjela com tomate


Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz cru
500g de patinho moído
1 colher (sopa) de manteiga
2 ramos de hortelã picada
Pimenta síria a gosto
12 berinjelas médias
4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
4 colheres (sopa) de molho de tomates
2 tomates maduros sem sementes, cortados ao meio
2 tomates maduros, sem pele, sem sementes e cortados em cubos

Modo de Preparar:

Misturar o arroz com a carne moída e adicione a manteiga, a hortelã, a pimenta e o sal.
Cortar as pontas das berinjelas e, com o auxílio de uma colher, retire um pouco do miolo.
Deixe-as imersas em água e sal por 30 minutos.
Retire as berinjelas da água, escorra e recheie-as com a mistura de arroz e carne moída.
Complete uma panela com água e adicione o sal, os tomates, 1 cebola e 2 colheres (sopa) do molho de tomate.
Colocar as berinjelas nessa mistura e cozinhe-as por 30 minutos, até o arroz do recheio estar no ponto.
À parte, misture o restante do molho de tomate com o alho, os tomates cortados ao meio e a cebola restante.
Sirva as berinjelas com esse molho.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"