terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Salada árabe com recheio

Salada árabe com recheio
Diferente e gostosa!



Ingredientes:

4 xícaras (chá) de agrião
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
2 pão sírio
Zathar

Recheio:

200g de ricota temperada
1/2 copo de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de cebola
1 colher (sopa) de salsinha
Zathar

Modo de preparar:

Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.
Coloque os triângulos de pão em uma assadeira antiaderente (ou untada com azeite).
Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 5 minutos.
Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.
Misture bem.
Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar.
No prato de salada, coloque as folhas verdes.
Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.
Sirva a seguir

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"