Manjar Libanês, uma verdadeira delicia!
Ingredientes:
Manjar:
1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 xícara (chá) de almíscar socado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite B
Calda:
250g de damascos secos
2 litros de água
1 colher de açúcar
Modo de Preparo:
Manjar:
Misturar o amido de milho, o leite e o açúcar. Levar ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Retirar do fogo, misturar o almíscar e a água de flor de laranjeira. Colocar em um recipiente de vidro ou em pequenas taças, levar á geladeira. Servir coberto com a calda de damasco.
Calda:
Lavar os damascos e deixá-los de molho por, aproximadamente, 8 horas. Colocar o damasco com a água em uma panela e levar ao fogo. Juntar o açúcar e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando. Se necessário, acrescentar mais água. Deixar cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que os damascos fiquem macios. Retirar, deixar esfriar e reservar.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido de preparar, e é uma delicia. CHARUTO DE REPOLHO INGREDIENTES: 4 folhas de repolho gr...
-
Receita de Tabule, prato arabe...como fazer. TABULE Ingredientes: 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido 10 tomates para salada peq...
-
Receita de Homus, uma pasta feita com grão-de-bico e outros ingredientes, ideal para acompanhar aquele pão sirio. INGREDIENTES: 400g de ...
-
Frango Árabe Fácil de fazer, e fica muito bom! Receita de Frango Árabe Fácil de fazer INGREDIENTES: 1 frango limpo de peles 1dl de azeite 2d...
-
Receita de Esfiha de Carne deliciosa INGREDIENTES DA MASSA: 500 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1...
-
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe Ingredientes: 1 kg de patinho moído alguns gomos de limão alguns talos de cebolinha ver...