sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Manjar Libanês

Manjar Libanês, uma verdadeira delicia!

Ingredientes:

Manjar:

1 colher (sopa) de água de flor de laranjeira
1 xícara (chá) de almíscar socado
4 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar
1 litro de leite B

Calda:

250g de damascos secos
2 litros de água
1 colher de açúcar

Modo de Preparo:

Manjar:

Misturar o amido de milho, o leite e o açúcar. Levar ao fogo brando, mexendo sem parar, até engrossar. Retirar do fogo, misturar o almíscar e a água de flor de laranjeira. Colocar em um recipiente de vidro ou em pequenas taças, levar á geladeira. Servir coberto com a calda de damasco.

Calda:

Lavar os damascos e deixá-los de molho por, aproximadamente, 8 horas. Colocar o damasco com a água em uma panela e levar ao fogo. Juntar o açúcar e deixar cozinhar, mexendo de vez em quando. Se necessário, acrescentar mais água. Deixar cozinhar por, aproximadamente, 30 minutos, ou até que os damascos fiquem macios. Retirar, deixar esfriar e reservar.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"