segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Carneiro Recheado

Carneiro Recheado, para um jantar refinado!
INGREDIENTES:

1kg de carneiro
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 maço pequeno de hortelã fresca
1 dente de alho
3 cenouras pequenas
1 lata de ervilhas
2 cebolas médias
1 maço pequeno de salsinha picada
12 batatinhas.

COMO PREPARAR:

Moer a carne e misturar com a farinha,o sal,a pimenta,o cominho,a canela,o ovo,o azeite,a hortelã,o alho picadinho e reservar.
Cozinhar em água e sal a cenoura cortada em cubinhos,escorrer e misturar com a ervilha.
Estender a carne sobre uma folha de papel laminado ou plástico para uso culinário,formando um retângulo de cerca de 1 cm de espessura, espalhar sobre a carne a cenoura e a ervilha,a cebola e a salsinha picadas.
Enrolar cuidadosamente,como um rocambole,usando o papel laminado ou plástico para não romper a carne.
Retirar o papel ou plástico e polvilhar o rolo de carne com farinha.
Untar uma assadeira e colocar a carne,ao seu redor,espalhar as batatinhas descascadas inteiras.
Regar com o azeite e levar ao forno quente durante 30 min.

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