sexta-feira, 2 de março de 2012

Abobrinha ao forno

Abobrinha ao forno


Ingredientes:

2 xícaras (chá) de abobrinha em rodelas finas
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1/2 xícara (chá) de pimentão verde picado
1 lata de molho de tomate (comprado pronto)
1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
2 ovos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebola grande em rodelas

Modo de preparar:

Coloque as abobrinhas em uma travessa, tempere com o óleo, sal, pimenta do reino e deixe descansar por 15 minutos.
Em uma assadeira, coloque as abobrinhas temperadas, a cebola, a azeitona, o pimentão e o molho de tomate.
Acrescente os ovos batidos, o creme de leite e a mussarela ralada.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até amaciar.
Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos para dourar.
Sirva em seguida.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"