terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Ablama

Ablama
Diferente e gostoso! Só para aqueles que curtem a cozinha árabe!

Ingredientes:

12 abobrinhas miúdas
250g de carne cozida cortada em fatias
6 tomates maduros cortados em rodelas
Manteiga

Recheio:

1/2kg de alcatra moída
3/4 de xícara (chá) de arroz
1 colher (sobremesa) de manteiga
1/2 concha de caldo de músculo
Pimenta síria
Sal

Modo de preparo:

Recheio:

Misture bem a carne moída, o arroz e a manteiga.
Tempere com sal e pimenta síria à gosto.
Aos poucos, acrescente o caldo de músculo.
Isto pronto, lave as abobrinhas.
Corte as pontas e retire a polpa com uma faca.
Recheie.
Leve as abobrinhas para fritar na manteiga, virando-as de vez em quando, para que fiquem coradas por igual.
Numa peneira funda, forrada de papel absorvente, coloque as abobrinhas em pé, quando já estiverem fritas.
À parte, forre uma panela com a carne fatiada e as rodelas de tomates, arrume as abobrinhas por cima.
Acrescente o calda de carne e leve ao fogo brando, até que o molho engrosse.
Sirva acompanhado de arroz sírio.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"