segunda-feira, 10 de outubro de 2011

Tomate Recheado

Tomate Recheado, fácil e simples de fazer!


Ingredientes:

1/2kg de carne moída
100g de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de salsinha
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 copo de água
8 tomates grandes
100g de pinhãozinho

Modo de Preparo:

Refogar a carne na manteiga com cebola picada. Temperar com o sal, a pimenta e a salsinha. Deixar tomar gosto por alguns minutos e desligar. Esfriar. Dissolver o extrato de tomate na água. Reservar. Lavar os tomates e cortar uma tampa pequena junto ao cabinho. Tirar as sementes e rechear com o pinhãozinho e a carne moída. Colocá-los um ao lado do outro numa assadeira untada, regando com o extrato de tomate dissolvido na água. Levar ao forno brando por 30 minutos.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"