Batata Recheada, bem conhecida e muito gostosa!
Receita de Batata Recheada
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de salsinha
1 colher de hortelã seca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
100g de pinhãozinho
2kg de batata graúda
½kg de carne moída
2 cebolas médias
1 litro de água
1 alho
Modo de Preparo:
Descascar a batatas, lavar e retirar uma tampa numa das pontas. Com um furador de legumes ou faca de ponta, retirar cuidadosamente parte da polpa. Reservar. Refogar a carne om a cebola e o alho picados na manteiga. Misturar o sal, a pimenta, a salsinha picada e o pinhãozinho. Rechear as batatas e prender a tampa com palitos. Colocá-las numa assadeira uma ao lado da outra, cobrindo com o extrato de tomate dissolvido na água.
Asse em forno médio durante 30 minutos. Polvilhe hortelã seca e servir.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido de preparar, e é uma delicia. CHARUTO DE REPOLHO INGREDIENTES: 4 folhas de repolho gr...
-
Receita de Tabule, prato arabe...como fazer. TABULE Ingredientes: 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido 10 tomates para salada peq...
-
Receita de Homus, uma pasta feita com grão-de-bico e outros ingredientes, ideal para acompanhar aquele pão sirio. INGREDIENTES: 400g de ...
-
Frango Árabe Fácil de fazer, e fica muito bom! Receita de Frango Árabe Fácil de fazer INGREDIENTES: 1 frango limpo de peles 1dl de azeite 2d...
-
Receita de Esfiha de Carne deliciosa INGREDIENTES DA MASSA: 500 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1...
-
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe Ingredientes: 1 kg de patinho moído alguns gomos de limão alguns talos de cebolinha ver...