segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Espetinho de frango com molho de tahine

Espetinho de frango com molho de tahine
Para dar uma diferenciada no cardápio do churrasco com os amigos!

Ingredientes:

Espetinhos:

150g de peito de frango
1/4 xícara de leite de coco
1/4 xícara de molho de soja

Molho de Tahine com Iogurte:

1/2 xícara de tahine (pasta de gergelim)
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
200ml de iogurte natural
Sal e pimenta branca.

Modo de Preparo:

Espetinhos:

Cortar o frango em 15 cubinhos de cerca de 3 cm. Misturar os outros ingredientes e deixar 12 horas. Distribuir os cubos em 3 espetinhos de churrasco. Numa frigideira antiaderente bem quente, colocar os espetinhos com um fio de óleo. Dourar, abafar (com a tampa) o frango por alguns segundos para cozinhar no próprio vapor.

Molho de Tahine com Iogurte:

Misturar todos os ingredientes e bater muito bem com um garfo. Deixar 2 horas na geladeira para realçar os sabores. Retirar da geladeira 30 minutos antes de servir com os espetinhos em uma molheira à parte.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"