quinta-feira, 22 de dezembro de 2011

Doce de mussarela folhado

Doce de mussarela folhado, delicioso!
Receita de Doce de mussarela folhado

Ingredientes:

1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 quilo de mussarela cortada em fatias e deixada de molho na véspera
(troque a água de vez em quando)
1 pitada de misque socado e peneirado
2 copos de leite
1 copo de semolina
cerejas

Modo de Preparo:

Quinze minutos antes de levar a mussarela ao fogo, colocar numa vasilha com água morna. Enquanto isso, misturar os demais ingredientes e levar para cozinhar bem. Então, vá juntando a mussarela e misturando bem com uma colher de pau para formar uma massa. De vez em quando, tirar a panela do fogo, retornando-a antes que esfrie. Untar uma pedra de mármore com manteiga. Retirar colheradas de massa e estender sobre a pedra, formando camadas finas. Vá sobrepondo as camadas, alisando-as, se quiser, com um pouco de calda. Servir enfeitado com as cerejas.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"