Doce de mussarela folhado, delicioso!
Receita de Doce de mussarela folhado
Ingredientes:
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de açúcar
1 quilo de mussarela cortada em fatias e deixada de molho na véspera
(troque a água de vez em quando)
1 pitada de misque socado e peneirado
2 copos de leite
1 copo de semolina
cerejas
Modo de Preparo:
Quinze minutos antes de levar a mussarela ao fogo, colocar numa vasilha com água morna. Enquanto isso, misturar os demais ingredientes e levar para cozinhar bem. Então, vá juntando a mussarela e misturando bem com uma colher de pau para formar uma massa. De vez em quando, tirar a panela do fogo, retornando-a antes que esfrie. Untar uma pedra de mármore com manteiga. Retirar colheradas de massa e estender sobre a pedra, formando camadas finas. Vá sobrepondo as camadas, alisando-as, se quiser, com um pouco de calda. Servir enfeitado com as cerejas.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido de preparar, e é uma delicia. CHARUTO DE REPOLHO INGREDIENTES: 4 folhas de repolho gr...
-
Receita de Tabule, prato arabe...como fazer. TABULE Ingredientes: 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido 10 tomates para salada peq...
-
Receita de Homus, uma pasta feita com grão-de-bico e outros ingredientes, ideal para acompanhar aquele pão sirio. INGREDIENTES: 400g de ...
-
Frango Árabe Fácil de fazer, e fica muito bom! Receita de Frango Árabe Fácil de fazer INGREDIENTES: 1 frango limpo de peles 1dl de azeite 2d...
-
Receita de Esfiha de Carne deliciosa INGREDIENTES DA MASSA: 500 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1...
-
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe Ingredientes: 1 kg de patinho moído alguns gomos de limão alguns talos de cebolinha ver...