sábado, 17 de dezembro de 2011

Ensopado de palmito

Ensopado de palmito, delicioso!
Receita de Ensopado de palmito

Ingredientes:

250g de alcatra
4 tomates grandes picados
1 cebola grande
2 dentes de alho socados e salsa
4 colheres (sopa) de azeite
1 palmito grande cortado em rodelas
1 colher (chá) de massa de tomate
Pimenta doce
Sal

Modo de preparo:

Cozinhe a carne na água.
Reserve o caldo.
Refogue a carne com a cebola e o alho em azeite.
Depois, junte os tomates.
Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne ( 1 1/2 xícara de chá), o sal, uma pitada de pimenta doce e a massa de tomate.
Deixe em fogo brando até cozinhar bem.
Sirva acompanhado de arroz sírio.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"