sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Sabzi Polo (Arroz de ervas)

Sabzi Polo (Arroz de ervas), para um almoço especial!
Ingredientes:

2 1/2 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de ciboulette picada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de endro-dill picado
1/4 xícara (chá) de coentro picado
1 1/2 xícara (chá) de arroz grão longo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

Lave bem o arroz e as ervas sob água corrente.
Numa tábua, pique a ciboulette, a salsinha, o endro e o coentro. Leve uma panela com a água ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e coloque o arroz, as ervas e o sal. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz fique no ponto al dente (os grãos devem estar um pouco duros, porém não crus). Reserve.
Leve uma frigideira grande ao fogo baixo. Quando esquentar, acrescente a manteiga e deixe derreter. Coloque o arroz e frite rapidamente por 3 minutos. Transfira para um prato e sirva a seguir.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"