sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Quibe Cru

Quibe Cru, dos melhores restaurantes árabes! Acompanhe com um pãozinho sírio
Ingredientes:

300g de trigo moído (trigo para quibe)
500g de patinho moído e limpo com muito cuidado, sem gordura ou nervos
1 cebola média, cortada em rodelas
1 raminho de hortelão
Sal e pimenta síria a gosto
1 pequena pitada de Pimenta-do-reino branca moída


Preparo da Pimenta Síria:

50g de pimenta-do-reino preta moída na hora
20g de pimenta-do-reino branca moída na hora
20g de canela em pó

Misture tudo e guarde para ir usando à medida da necessidade.


Modo de Preparo:

Lave o trigo e deixe de molho durante 1 hora. Escorra e esprema bem com as mãos.
Misture o trigo aos demais ingredientes e passe duas vezes pela máquina de moer carne, regulada na abertura mais fina possível. Coloque hortelão, muita cebola cortada em rodelas e azeite de oliva.
Fique livre para temperar ao seu gosto.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Google+ Badge

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"