Sorvete de Misque, uma sobremesa árabe deliciosa!
Ingredientes:
2 colher (sobremesa) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
2 folhas de gelatina branca
2 grãos de misque socados
Pistache doce
1 litro de leite
Modo de Preparo:
Desmanchar o amido de milho em um pouco de leite frio. Acrescentar o açúcar, a gelatina e o restante do leite. Levar ao fogo forte e mexer até ficar no ponto. Retirar do fogo e deixar esfriar. Pulverizar com o misque e colocar a massa na geladeira, numa forma grande. Esperar gelar, retirar da geladeira e bater a massa. Repetir a operação por 3 vezes, até a massa ficar cremosa e lisa. Servir em taças enfeitadas com pistache doce.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido de preparar, e é uma delicia. CHARUTO DE REPOLHO INGREDIENTES: 4 folhas de repolho gr...
-
Receita de Tabule, prato arabe...como fazer. TABULE Ingredientes: 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido 10 tomates para salada peq...
-
Receita de Homus, uma pasta feita com grão-de-bico e outros ingredientes, ideal para acompanhar aquele pão sirio. INGREDIENTES: 400g de ...
-
Frango Árabe Fácil de fazer, e fica muito bom! Receita de Frango Árabe Fácil de fazer INGREDIENTES: 1 frango limpo de peles 1dl de azeite 2d...
-
Receita de Esfiha de Carne deliciosa INGREDIENTES DA MASSA: 500 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1...
-
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe Ingredientes: 1 kg de patinho moído alguns gomos de limão alguns talos de cebolinha ver...