sexta-feira, 21 de outubro de 2011

Sorvete de Misque

Sorvete de Misque, uma sobremesa árabe deliciosa!

Ingredientes:

2 colher (sobremesa) de amido de milho
2 xícara (chá) de açúcar
2 folhas de gelatina branca
2 grãos de misque socados
Pistache doce
1 litro de leite

Modo de Preparo:

Desmanchar o amido de milho em um pouco de leite frio. Acrescentar o açúcar, a gelatina e o restante do leite. Levar ao fogo forte e mexer até ficar no ponto. Retirar do fogo e deixar esfriar. Pulverizar com o misque e colocar a massa na geladeira, numa forma grande. Esperar gelar, retirar da geladeira e bater a massa. Repetir a operação por 3 vezes, até a massa ficar cremosa e lisa. Servir em taças enfeitadas com pistache doce.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"