Berinjela com mussarela ao forno
Ingredientes:
6 berinjelas médias
1 colher (sopa) de manteiga
2 cebolas bem picadas
4 dentes de alho socados
2 colheres (sopa) de salsinha picada
500g de patinho moído
Pimenta síria a gosto
Sal a gosto
3 tomates maduros sem pele e bem picados
50g de mussarela em fatias
Modo de preparar:
Afervente as berinjelas em água por 3 minutos.
Corte as pontas e abra-as ao meio no sentido do comprimento e retire parte do miolo.
Em outra panela, refogue na manteiga as cebolas, o alho e a salsinha.
Junte na panela a carne moída, a pimenta e o sal, e cozinhe por 20 minutos.
Recheie as berinjelas com a carne, acrescente os tomates e cubra-as com as fatias de mussarela.
Leve ao forno preaquecido, a 180C, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Sirva em seguida.
Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também
Postagens populares
-
Receita de Charuto de Repolho, um prato rapido de preparar, e é uma delicia. CHARUTO DE REPOLHO INGREDIENTES: 4 folhas de repolho gr...
-
Receita de Tabule, prato arabe...como fazer. TABULE Ingredientes: 3 xícaras de trigo para kibe lavado e escorrido 10 tomates para salada peq...
-
Receita de Homus, uma pasta feita com grão-de-bico e outros ingredientes, ideal para acompanhar aquele pão sirio. INGREDIENTES: 400g de ...
-
Frango Árabe Fácil de fazer, e fica muito bom! Receita de Frango Árabe Fácil de fazer INGREDIENTES: 1 frango limpo de peles 1dl de azeite 2d...
-
Receita de Esfiha de Carne deliciosa INGREDIENTES DA MASSA: 500 gramas de farinha de trigo 30 gramas de fermento 1 colher (sopa) de açúcar 1...
-
Receita de Quibe Cru, uma delicia da culinária árabe Ingredientes: 1 kg de patinho moído alguns gomos de limão alguns talos de cebolinha ver...