quinta-feira, 20 de outubro de 2011

Doce de massa folhada

Doce de massa folhada, muito bom!

Ingredientes:

Misturar bem os seguintes ingredientes:
300g de nozes, pistache ou snoobar moído
1 xícara (chá) de água de rosas

Massa:

1kg de massa folhada árabe (pronta em casas especializadas)
2 de manteiga derretida

Modo de Preparo:

Cortar várias folhas da massa folhada na medida de uma assadeira média. Dispor, na assadeira, em várias camadas sobrepostas. Espalhar o recheio e, novamente, cobrir com várias camadas de massa folhada. Recortar em quadrados ou losangos, conforme desejado, regar com a manteiga e levar ao forno (150C) por, aproximadamente, 40 minutos. Deve ficar crocante. Retirar e deixar esfriar. Regar com a calda fria. Ao servir, cobrir com calda a gosto.

Todas pessoas abaixo tem o mesmo interesse que você, siga você também

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"